工程训练中心圆满完成“两代会”中心代表选举工作

发布者:张戈发布时间:2017-10-31浏览次数:1226

为了确保南京邮电大学第六届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会(以下简称“两代会”)中心参会代表推选工作的顺利进行,20171024日,工程训练中心召开党政联席会专门学习了《南京邮电大学第六届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会代表产生办法》,并就筹备工作做了具体安排和部署。随后,根据相关文件精神和“两代会”代表名额分配情况,中心分工会组织各工会小组认真开展了“两代会”代表候选人的酝酿和推荐工作,在工作的具体开展中注意将贯彻落实学校相关要求与充分尊重群众推荐意见相结合,充分调动了广大教职员工参与学校民主管理、民主监督的积极性和主动性。

1027日中午,工程训练中心在中心会议室召开了“两代会”代表选举大会。在会上,中心直属党支部书记张学军强调与会同志要充分发扬民主、严格按照程序、认真履行职责,把符合条件、能够切实代表群众利益的职工选为代表。经过与会教工的无记名投票,张学军、朱玉平两名同志当选为校“两代会”的参会代表。以上人员名单将上报校“两代会”筹委会,经代表资格审查合格,确定为正式代表。

至此,工程训练中心“两代会”代表选举工作圆满结束。