工程训练中心直属党支部获评校“两学一做”支部风采展示活动支部工作案例二等奖

发布者:张戈发布时间:2017-11-09浏览次数:1069

近日,学校党委组织部发文公布南京邮电大学“两学一做”支部风采展示活动评选结果,工程训练中心直属党支部选送申报的《践行“法、动、立”,党建创新源动力》获评“两学一做”支部风采展示活动支部工作案例二等奖。此次活动共评选出支部工作案例一等奖2项,二等奖5项,三等奖16项。工程训练中心直属党支部将坚定不移地按照上级和学校要求,继续坚持以“两学一做”支部风采展示活动为载体,进一步丰富党员教育内容,创新党建工作理念、制度、机制和方式方法,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开创党建工作新局面。