校集中整治形式主义官僚主义专项工作组到工程训练中心进行督查调研

发布者:张戈发布时间:2019-03-04浏览次数:1212

226日上午,校纪委委员、审计处处长吕海蓉等一行就集中整治形式主义、官僚主义工作到工程训练中心开展专项督查调研。中心领导班子全体成员、直属党支部委员、党风联络员、特邀监察员参加调研。

首先,中心直属党支部书记张学军代表直支委员会、领导班子从贯彻执行学校专项整治工作部署、排查问题的方式方法及过程、问题清单和整改方案的制定和上报、制订主体责任清单等方面进行汇报。随后,中心直属党支部委员朱玉平、叶晓勤、特邀监察员冯小明等做了补充发言和建议等。

吕海蓉委员在听取汇报后,充分肯定了工程训练中心在贯彻落实上级和学校关于形式主义、官僚主义集中整治的工作,对继续细化全面从严治党主体责任清单、完善工作提出了具体要求和时间节点提醒。纪委办公室俞文红老师认真查看了《基层单位管党治党履责记实手册》,对2019年履责记实工作进行了指导。