工程训练中心举行党风廉政建设责任书签字仪式暨专题学习

发布者:张戈发布时间:2019-04-25浏览次数:1228

418日中午,工程训练中心、工程训练中心直属党支部在中心503会议室举行党风廉政建设责任书签字仪式,并对十九届中央纪委三次全会精神和习近平总书记重要讲话精神进行专题学习,会议由直支纪律委员、中心副主任朱玉平同志主持,中心党政领导班子成员、各三级单位负责人、党风联络员参加仪式及专题学习。

首先张学军书记传达了学校对2019年纪检监察工作要求和与学校签订的《党政领导干部党风廉政建设责任书》教学机构党组织责任内容,以及中心的党风廉政建设工作计划,对2019年度党风廉政建设工作进行了部署。接着,中心书记、主任张学军代表中心党政班子与中心办公室主任、机械制造实训部主任、电工电子实训部主任、计算中心主任、实训保障部主任、创新发展部主任分别签订了2019年度《工程训练中心三级单位党风廉政建设责任书》。

签字仪式结束后,张学军书记带领大家对十九届中央纪委三次全会精神和习近平总书记重要讲话精神进行专题学习。通过学习使大家进一步明确了持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展 “不忘初心、牢记使命主题教育,不断强化思想武装;加强党的政治建设,增强四个意识,坚决做到两个维护;弘扬优良作风,坚决破除形式主义、官僚主义,同心协力实现小康;坚决惩治腐败,巩固发展压倒性胜利;强化主体责任,完善监督体系;向群众身边不正之风和腐败问题亮剑,维护群众切身利益等党风廉政建设和反腐败斗争任务担当。