比出团结,赛出风采——记工程训练中心参加学校“迎新年”拔河比赛

发布者:张戈发布时间:2015-12-10浏览次数:996

129日下午,校工会在学校主体育场组织了教工“迎新年”拔河比赛。

第一轮比赛在我中心队和传媒与艺术学院队之间进行。当比赛的哨声响起,双方队员互不相让,比赛一直处于胶着状态。随着比赛的进行,传媒与艺术学院队渐渐掌握了主动,赢得了第一局比赛。我中心队顶着先失一局的压力,没有轻言放弃,一直咬紧牙关不放松,卯足了劲拼命往后拉,最终反败为胜。第二轮比赛中,我中心队员体力有些不支,在和马克思主义学院队的较量中输掉了比赛。

工程训练中心是学校成立时间最短、教工人数最少的单位,在组队人数明显有困难的情况下,没有轻易放弃参加比赛,由领导带头全体教师齐上阵。尤其是在实力明显弱于对手的情况下,大家毫不气馁,互相鼓劲,咬紧牙关,坚持到底。虽然这次很遗憾的输掉了比赛,但通过此次拔河比赛,很好地展示了我中心教工顽强拼搏和坚韧不拔的精神面貌,增强了我中心的凝聚力,比出了团结,赛出了风格。