叶美兰副校长主持召开机关党委教务支部、工程训练中心直支部分党员“三严三实”座谈会

发布者:张戈发布时间:2015-12-14浏览次数:904

按照学校“三严三实”专题教育工作要求,叶美兰副校长于近日下基层党委支部与机关党委教务支部和工程训练中心直属党支部的一线教职工党员代表开展了“三严三实”专题学习研讨座谈会。教务处处长、机关党委教务支部书记王友国和工程训练中心主任、直属党支部书记张学军等一同参加本次专题学习研讨座谈会。

叶美兰副校长在深入听取一线教职工党员代表的介绍和发言后,首先肯定了教务处等机关职能部门在践行“三严三实”活动中,机关作风转变明显,师生测评满意度直线上升;强调了要站在学校培养人才的高度,目标远大、切实做好顶层设计,要围绕本科审核评估工作,从严提要求、查问题、抓落实;同时,叶校长也对工程训练中心的建设工作提出勉励,希望中心继续努力,争取几年后多出成果。