工程训练中心召开第一批金工实习学生代表座谈会

发布者:杨李婷发布时间:2016-09-02浏览次数:702

92日中午,工程训练中心在5号楼503会议室召开了第一批金工实习学生代表座谈会。中心主任张学军、副主任朱玉平与9名学生代表亲切交谈,座谈会由张主任主持。
  首先,张主任对第一批来工程训练中心进行金工实习的学生表示欢迎,并希望同学们提出改进建议。来自各班级的学生代表畅所欲言,各抒己见,围绕教学方法、实训环境、课时分配等问题谈论自己的感受,阐述自己的想法和建议。针对同学们提出的建议,张主任与相关老师认真倾听,仔细做好记录,并当场对提出的意见给予解答。座谈现场气氛热烈,大家热情洋溢。
  最后,张主任做总结讲话,他非常感谢同学们提出的意见与建议,中心会综合反馈情况,及时改进,为后续的课程做好充分的准备。