工程训练中心直属党支部召开十八届六中全会精神学习会议

发布者:张戈发布时间:2016-11-29浏览次数:609

为深入学习宣传党的十八届六中全会精神,准确把握全会的内容实质,深刻领会精神内涵,工程训练中心直属党支部于1124日下午在参加完区人大代表选举投票后在中心503会议室召开全体党员会议,专题学习党的十八届六中全会精神,会议由中心直属党支部书记张学军主持。

会上,张学军书记首先传达了学校党委认真学习宣传党的十八届六中全会精神的相关通知。接着张书记宣读了党的十八届六中全会公报,解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。张书记指出:党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,是全面深化改革、进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑式意义的重要会议。《准则》和《条例》更是彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心和智慧,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循条件,具有重大现实意义和深远历史意义。

张书记强调:中心全体党员要以此次学习会作为契机,充分利用“三会一课”、培训班、读书会、网络在线学习、微信等形式,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与深入学习宣传党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与落实省委巡视整改任务结合起来,与学校改革发展中心工作结合起来,与中心稳健建设发展结合起来,持续扎实推进学习活动,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,提升对全面从严治党的认识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。