工程训练中心召开师德师风部署动员大会

发布者:叶晓勤发布时间:2020-09-21浏览次数:1349

为扎实落实学校“师德师风建设年”的各项工作,进一步加强教师职业道德修养,规范教师职业行为,提高师德师风建设整体水平,工程训练中心于521日上午召开了师德师风部署动员大会,中心全体教工参加了大会。会议由中心直属党支部书记张学军主持。

张学军书记在会上传达了《南京邮电大学师德师风建设年实施意见》和《南京邮电大学师德师风建设年实施方案》的文件要求,并宣读了工程训练中心师德师风建设委员会成员名单,他在讲话中强调了师德师风建设工作的重要意义,要求全体教师提高政治站位,不断提升自身师德水平,努力成为一名政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师。朱玉平副主任详细解读了《工程训练中心师德师风建设年实施方案》,对相关工作做了具体部署。

会上,中心与全体教师签署《南京邮电大学师德师风承诺书》。

此次动员大会,统一了思想,明确了目标,让每位教师充分认识到师德师风建设的重要性和紧迫性,增强了爱岗敬业、乐于奉献、教书育人、为人师表的自觉性。