我中心召开下半年全面从严治党和党风廉政建设专题会

发布者:张戈发布时间:2022-09-14浏览次数:821

为落实全面从严治党要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,切实加强廉政风险点防控动态管理,及时排查梳理廉政风险隐患,99日上午,工程训练中心在工程训练楼503会议室召开下半年全面从严治党和党风廉政建设专题会。会议由直支书记、中心副主任朱玉平主持,中心主任高翔、各三级单位负责人、党风联络员、特邀监察员参加会议。

首先朱玉平同志回顾总结了上半年全面从严治党及党风廉政建设工作情况,对本学期工作及师德师风建设、意识形态工作和校园治安综合治理及安全防疫等也进行重点强调。随后会议传达了《关于进一步加强廉政风险点排查防控管理监督工作的通知》文件精神,对《中共南京邮电大学委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作的实施办法(试行)》和《中共南京邮电大学纪律检查委员会关于廉政风险点排查防控管理监督工作督查实施办法(试行)》进行集中学习,对中心廉政风险点排查防控管理监督工作组织机构进行明确,对中心廉政风险点排查防控管理监督自查工作进行部署安排。会议还进行全面从严治党和廉洁文化教育学习,传达学习了《南京邮电大学2022年度“校园廉洁文化月”实施方案》文件精神,对中心“校园廉洁文化月”活动进行部署,安排在中心LED大屏进行“礼赞八秩 廉绽南邮”主题廉洁文化宣传。最后,通过江苏省纪委网站网上展厅在线参观学习了中国共产党纪律建设历程展示馆和南京市栖霞区党的纪律建设教育馆,并进行了中秋节、教师节的节前廉洁警示教育。

(撰稿:张戈  编辑:张戈  审核:朱玉平)