我中心赴南京航空航天大学公共实验教学部学习调研

发布者:张戈发布时间:2023-06-15浏览次数:552

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以调查研究推动中心高质量发展,扩大中心与兄弟院校的交流合作,69日,我中心直属党支部书记、副主任朱玉平一行前往南京航空航天大学公共实验教学部开展专题调研活动。

南京航空航天大学公共实验教学部党总支书记张庆,工程训练中心主任王化明、支部书记刘润、张文艺等老师对朱玉平一行表示热烈欢迎,张庆书记围绕公共实验教学部的组织架构、实验室建设、课程思政建设等内容进行了详细介绍,双方就如何将党建工作与教学工作深度融合、营造浓厚学术氛围、推进本科生创新实践教学工作等内容进行了深度交流。

座谈结束后,我中心老师参观了计算机辅助设计训练区、数控加工训练区、工业机器人训练区、机器人激光焊接训练区等18个训练区,深入地了解了公共实验教学部的实践创新平台,开拓了我校工程训练中心未来的发展思路。

此次调研学习有效巩固了工程训练中心与兄弟院校间的合作友谊,学习了先进经验做法,后续中心将结合工作实际,努力将调研成果转化为推动中心发展的具体措施。

(撰稿:董自强 编辑:张戈 审核:朱玉平)