校纪委监督检查处对我中心进行调研监督

发布者:张戈发布时间:2023-09-29浏览次数:259

928日下午,校纪委监督检查处处长宋亚军,纪检干部王德丽、李心电前往工程训练中心开展专项督查调研。中心直属党支部书记,兼职纪检委员,党风联络员,特邀监察员,组织干事参加调研。

首先,中心直属党支部兼职纪检委员骆明霞就学校党委第七轮巡察发现有关问题整改情况、2023年廉政风险点排查防控管理监督工作开展情况、师德师风建设情况、意识形态责任制落实情况、制度机制建设情况、纪检监督工作开展情况等方面进行汇报。随后,中心直属党支部党风联络员张戈、特邀监察员陈志军对自身履职情况做了汇报和补充建议等。

宋亚军处长在听取汇报后,肯定了工程训练中心在巡察问题整改、廉政风险点排查防控管理监督、师德师风建设、意识形态责任制落实、制度机制建设以及纪检监督方面所做的工作,并对结合中心具体实际,进一步对照学校文件和模板继续细化深化实化廉政风险点排查清单;加强中心制度规章文件废改立工作等提出要求,对基层一线兼职纪检干部坚守岗位职责提升业务做好工作给出建议。

最后,中心直属党支部书记朱玉平感谢校纪委监督检查处下基层对中心的调研监督指导,并表示将大力支持中心基层一线兼职纪检干部履职工作发挥作用。

(撰稿:骆明霞 编辑:张戈 审核:朱玉平)