我中心同南京威布三维科技有限公司举行校企合作交流会

发布者:杨李婷发布时间:2023-11-10浏览次数:285

119日,南京威布三维科技有限公司与我中心校企合作交流研讨会在工程训练楼503会议室举行。南京威布三维科技有限公司董事长周海鹏、销售总监郝凯、办公室主任杜美月、我校实验室建设与管理处处长沈清明、教务处副处长张徐、臧庆、中心主任高翔、副主任朱玉平以及中心相关教师共同参加了本次活动。交流会由中心主任高翔主持。

我校实验室建设与管理处处长沈清明在交流会上致辞,对南京威布三维科技有限公司领导的到来表示热烈欢迎,希望今后在人才培养、师资培训、设备共享等方面加强企业与学校的作,促进以校企合作为核心的产学研深度融合,整合和优化双方优势资源,搭建公益性、基础性、战略性的“一体化”服务平台,为国家现代化建设多做贡献。

沈清明处长代表学校与南京威布三维科技有限公司董事长周海鹏一起为“南京邮电大学—威布三维增材制造创新实践基地”揭牌。

工程训练中心主任高翔介绍了工程训练中心的发展历程和发展现状,重点介绍了近几年来中心在人才培养、学生竞赛等方面取得的成绩。高主任表示,希望校企合作以促进产学研合作高质量发展为宗旨,不断推进大学生创新实践基地建设,进一步加强产学研合作。

交流时,周总表示,公司将按照优势互补、互利共赢的原则,加强与高校的合作交流,为培养更多的优秀人才而共同努力。最后,双方就人才培养等方面展开了研究讨论,双方表示,今后将建立协同创新、共促发展的长效机制,全方位地加强与校企的合作交流,形成稳定、持续的高质量校企合作模式。

(攥稿:杨李婷 编辑:杨李婷 审核:高翔)